O curso de doces voltado para o Natal que vai fazer a diferença no seu negócio. São diversas sobremesas como: brigadeiros gourmet, balas gourmet, cones trufados, trufas, torta na taça, chocotone trufado, panetone trufado e chocotone no copo.
O curso é excelente para quem deseja se destacar da concorrência e surpreender os clientes com deliciosos e lindos doces.
A primeira melhor época do ano para nós, que vendemos doces é a Páscoa, a segunda, o Natal!
Pensando nisso, resolvi criar um curso prático, com as minhas receitas natalinas para te ajudar a vender doces e encantar os seus clientes!
Você vai aprender os meus segredos que me fizeram faturar alto nesta época tão lucrativa.
Conheça a Chef. Gabi Coelho
A chef Gabi Coelho é sócia-proprietária da empresa Brigadeiro Real Gourmet e atua no mercado de doces desde 2014. Formada em Pedagogia pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, atualmente é estudante de Confeitaria no SENAC-RJ, unidade Barra da Tijuca, além de fazer diversos outros cursos da área na escola Le Cordon Blue-RJ. Por ter uma vasta expericência com seus brigadeiros e balas gourmet, a chef resolveu levar seus conhecimentos através de E-books e cursos super didáticos e totalmente práticos. Gabriela Coelho aproveitou os conhecimentos sobre aprendizagem que adquiriu em sua graduação e resolveu juntá-los com anos de experiência de seu trabalho como doceira.
Que tal viver de confeitaria?
Que tal ter o controle sobre sua vida e seus rendimentos?
Que tal trabalhar do seu jeito, no seu ritmo?
Que tal viver de uma arte que alegra a vida das pessoas?
É isto tudo e muito mais que estE CURSO te oferece.
Com um investimento inicial de apenas r$179 reais você não estará apenas aprendendo uma nova profissão, mas dando o primeiro passo para uma nova vida.